Женщине

Николай Левченко
Вы лучшая из лучших женщин, -
Я от души Вам говорю.
Давали мужикам затрещин.
За это только Вам салют.

Учтивы, вежливы, галантны.
Умеете барьер держать.
У Вас имеются таланты
Не поддаваясь побеждать.

Цветите с каждою весною.
Любите труд свой и семью.
Останьтесь дольше удалою;
Той прелестью, что я ценю.