Я прошу

Радионов Владислав
Я прошу, я криком взываю,
Умоляю тебя моя родная;
Сгорая в огне, без тебя, я
Уже не вижу врат рая.

Впопыхах, спешу к тебе, я
Сказать последнее люблю,
Я хочу, что бы знала,
Я не умер, но уже и не живу.