одному же тебе

Наташа Прутских
Можно в улыбке твоей дивной растаять?
И не дышать, не притронуться - слушать покорно.
Ты - говоришь - теорема до боли простая.
Смело шагаешь, живешь легко, непритворно.

Можно погреться в тебе? Я прилягу рядом.
Каждый штрих обведу стыдливым влюбленным взглядом.
Шелковым перышком, словно мотивом беззвучным
Стану хоть на минуту родной, неотлучной.

По существу, в этой - крайней из всех - вселенной,
Я не останусь себе безотчетно верной.
Плотью и кровью в тебе одном возрождаясь
Я одному же тебе танцую, пою, улыбаюсь.