Разгул весны

Алёку
Разгул весны
хитёр.
Неподражаем.
Сиреневым дурманом
опьянит.
Сердца заблудит
ландышевой
тайной.
Неукротимой страстью
иссушит.

Мечтая верить.
Искренне
надеясь.
Готовы, разогнав
печали,
ждать.
Спустившись, благодать
любовным хмелем
пообещает
счастия
едва ль…

13 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но

            ***

Разгул весны страстями кормит душу.
Дурман сирени поутру
       пьянит.
Любви распутной ищет парный случай.
Пионов сумасбродный яд
       приманкой див.

Мгновенья счастья радужной обновой,
съев сливки обожанья,
       улизнут.
Разлуки транс на утро раскадровкой.
Фантазий грёзы. Невпопад.
       Всплакнут.

13 мая 2016 г.опуб-но

            ***

Видимо, разгар весны
хитёр.
Запахом сирени мает
       душу.
Ландышами заблудить
готов.
Сердце вновь желаньями
       иссушит.

Верить, ждать, надеяться,
мечтать
вновь готовы,
       разогнав печали.
И любви, спустившись,
благодать
обещает счастия
       едва ли...

моя рецензия от 12 мая 2016 г.(фото из .....нета)