Мечты

Мила Зайцева
Я бы очень хотела написать белый стих,
Но,если честно-без рифмы писать тяжело,
Возможно,читатели сказали бы,что не то,
И до него ещё нужно дорасти.

Но мечты имеют свойство сбываться,
Они,какие захотите-
Будет вам любовь и счастье,
Главное-просто поверьте.