Я хочу побыть одна, От мира людей укрыться

Луиза Эрсабиева
Я хочу побыть одна, от мира людей укрыться там,
Где Вселенная лишь и я, где ничьи не мелькают лица.
Мне так хочется тишины, равновесия и покоя,
Ухожу в свой загадочный мир, и прошу меня не беспокоить.



28.04.2016г.