Сумасшедшие

Кристина Семёнова Почтовалова
Заплачь как Пьеро по Мальвине.
Отныне я Бони, ты Клайд.
Уедем вдаль на машине,
Искать наш потеряный клад.

Но не золото это пиратов,
Не бумажник потерянный утром.
Золото наших закатов,
Которые на севере южном.

Осветит Луна тени страсти,
Горят поцелуи огнём.
Распадутся звёзды на части,
Мы снова с тобою вдвоём.

Рассвет засмеётся в лицо,
Мы тоже смеёмся в ответ.
Ты даришь обручально-кольцо,
Не смогу сказать тебе:"Нет".