в гостях у Святых

Людмила Горева
Мы поехали в гости к Святым:
Нас встречали Пётр и Феврония,
После батюшка Серафим
Приютил у себя не на долго.

Хорошо погостили у них.
Они нас баловали, ласкали,
Все для нас они сделать смогли,
Даже то, о чем мы не мечтали.

Мы по Мурому долго гуляли:
Обошли много Храмов, церквей.
Илья Муромец сил нам добавил
Бодрость духа с утра подарил.

Ночевали мы в Муроме в сказке,
Или в райских местах - как узнать?
Только всюду, что глазу открылось
Окружала одна Благодать.

В дивном месте Матушки Божьей,
Там, где любящий всех Серафим,
Мы с молитвой прошли по канавке
Мы просили о счастье, любви.

Добрый Батюшка к нам благосклонен:
Подозвал нас к себе и принял.
Сложно верить, что все это с нами,
Что вот так все случилось с утра.

И счастливые, с полной душою
Возвратились домой на заре,
Мы полны благодати и веры,
Помоги нам, Господь, сбереги.