Москва

Татьяна Карапунарлы
Этот город ночами не спит.
Этот город ночами кипит.
И тот ,кто днем здесь убит,
Ночью для него сходятся сотни орбит.

Этот город удивляет меня,
Здесь сплошная беготня,
И даже повседневная суета
Обхватывает улицы Арбата.

Этот город дышит свободой,
Он всех зовет и манит к себе.
Однако тут не живут одной командой,
Увы, здесь каждый сам по себе.

Этот город- сердце России.
С древних пор блаженна,жива и красива,
И процветает с помощью наших усилий.
Этот город- наша с вами Москва!