Падает любовь слезой

Людмила Безусова
Не сердись на меня.
Я судьба и любовь.
В тайне нежного сна
Возвращаюсь я вновь.
Я сегодня свечой
Освещаю твой стол,
И сползаю слезой
Горемычной на пол.
И все чаще и чаще
Льются струйки свечи.
Ты не видел их раньше.
Медля,гаснут лучи,
Исчезают их блики.
Их заметит Луна.
Ты был сильным,великим.
Плачешь? Спросит она...