Как минимум я в Раю

Виктория Голицына Коловская
Как минимум я с тобою,
Как максимум я в тебе.
Тюльпаны твои я весною
И осенью злотый свет.

Как минимум я скучаю,
Как максимум я в бреду.
До встречи минуты считаю,
Прилипнув глазами к окну.

И в редких часов наших встречи,
Как минимум я твоя тень.
Ты смог моё сердце увлечь,
Попал в него, как в мишень.

Как минимум ты мой остров,
Как максимум целый мир.
В тебе я нуждаюсь остро –
Ты в жизни так не любил.

Живу и дышу я тобою
Как минимум сотню лет.
С тобою я стала другою,
Во мне ты открыл новый свет.

Как книги друг друга читаем
У мира всего на краю –
Нашу жизнь мы с нуля сочиняем.
Как минимум, я в раю.

2016