Все как-то так...

Андрей Бандурин 1
Все как-то так:
Допит налитый сплин.
Печаль зашла без стука, как к себе.
Воспоминания не греют при луне,
Скользнув за основание причин.

Привычный путь в дорожном полотне
С капризами на жизненном контроле.
Мои слова в стихах моих в неволе
Не помышляют больше о мольбе.

Истреплются края моих признаний,
С годами выцветут  желания мои.
Я поклонился чувству до земли
За правду запоздалых наказаний.

Твой силуэт тогда придумал сам...
В котором ты наотмашь влюблена.
Слепую страсть распродала судьба,
В отчаяньи поверив чудесам.