моя депрессия

Честные Глаза
ты говоришь мне то, чего обычно не прощают.
и эту боль я на листы по капле умещаю.
не может быть, что в сотни строк нельзя оставить
лишь нас с тобой и удалить к чертям всю слабость.

из нас двоих, лишь ты живешь без груза в сердце,
а я ищу пути, чтобы отогреть все.
но твои льды покрыли льдом и мои чувства.
вместо воды. все тает. и внутри все пусто.

я понимаю какого теперь не быть нам вместе.
и не искать вдвоем на небе на двоих созвездие.
я понимаю какого не желать быть рядом.
я больше не спасу нас никаким обрядом.

мы утонули не в воде, а в пустоте душевной.
желая лишь любви, мы требовали перемены.
но молчание и пара слов сломали пару.
значит не крепкая любовь. держи, мой друг, награду.

я не хочу тебя вернуть впервые за пол года.
мне все равно какой длинны будет моя дорога.
мне главное избавиться от боли в сердце,
а вместе с ней сойдет на нет моя депрессия.

&
не говорите никому где болит.
вас не поймут. и вместо любви.
полетит куча ножей в больную спину.
красивые слова оказываются
фальшивыми.

10:24
11.07.15