Я с тобою

Саша Клинов
Я с тобою познал, радость и боль.
Я рождался с восходом, умирая с закатом.
Расстояние вновь, на рану сыпет мне соль.
А время идёт, убегая куда-то.

Ты осталась вдали, за равниной Мечты.
За горами Любви, за туманами взглядов.
За пустынным песком, как цветок без воды.
И Надежда исчезнет, как оазис куда то. 

Только память моя, как скалы вдали.
Нависают над пропастью, одиноко стоящей.
Плачет сердце в груди, водопадом в ночи.
Любовь к тебе ведь была...
                Настоящей.