Как жаль мне ту, которая тебя еще ревнует!

Миласлава
Как жаль мне ту,которая тебя еще ревнует!
Она не знает сущности твоей.
Так нежно по ночам тебя целует..

Пройдет еще немного дней.
Ее не будут волновать измены, ложь.
Ей будет все равно,
Она простит.

Меня бросает в дрожь.
Я ей сказала:
«Поиграет и отпустит».
Но она не верит..

Все еще грустит,
Что ты мне иногда звонишь,
Подолгу говоришь мне,
Что скучаешь.

Все так наиграно!
В тебе ни капли искренности нет,я проверяла.
Слушать так противно
Твои признания в любви.

Так,если провести с тобой хотя бы день,
Тебя можно прочесть,как книгу.
Все твои смешки,привычки
Выглянут наружу)

Я думала,что вытерплю,
Но нет. Твой смех над всеми,
Надо всем. Так не смешно,
И так не надо.

Твоя награда —
Каждый день с ней рядом быть.

Ну ладно,
Хватит обсуждений,осуждений.
Я не Бог,не мне судить тебя.

Но ты получше бы быть мог,
Всю жизнь прожить,
И лишь ее одну любя.

И,объективно говоря,
Ты знаешь, я тебя любила.
До сумасшествия,
До помутнения сознания.

Жаль только,ничего не вышло.
Все,прощай.
Последний стих.
Беречь себя пообещай.

Никто и никогда тебя,я точно знаю,
Не оставит без внимания.