На рабалку с Шариком...

Жигарев Валерий Олегович
Я собираюсь на рыбалку...
Беру я удочку, крючки
Возьму с собой и хлеб и манку.
И попадут уже в ту банку
Конечно просто червячки
"Эй Шарик!"- крикну я
-"Друг  верный!
Ты собирайся, не лежи!"
-" Ты помогай , тащи к машине, резиновые сапоги."
С тобой поедем на озера.
С тобой поймаем карасей.
И жить с тобой нам будет здорово.
Ведь на природе , век красней.