Ему

Маря Гончарова
Мой мир отныне и вовек тебе преподношу.
Душа моя, родной, теплом твоей любви согрета.
Проникнись в эту связь, не утеряй ее, прошу.
И на мольбу мою не разглашай ответа.

Благодарю тебя за счастье быть любимой.
Благодарю за все, что ты мне подарил.
Я не посмею разуверить в себе, милый.
Ты был любимым, будешь и любим.