Советы начинающим работникам 39

Май Тирас
 С утра просто представить постарайся,
 Как рюмку водки ледяной ты выпиваешь,
 Вдогонку пива кружечку вливаешь...
 Представил?
 А теперь вставай и на работу собирайся!