два двадцать ночи

Елена Тимофеева3
кто то постучал мне по руке
в два двадцать ночи
как бы проснись и будь вне
этой ночью
и никого- и тишина
кто то не здесь. Впрочем
я не одна- кто то здесь
и в тишине и в нОчи
я поняла, что проснулась не зря
но мои очи
срочно хотели вернуться назад
не досмотрев - очень
страшно когда нет никого
ну так и что ж? впрочем
о чём это я?
твое чело тут уж вне ночи