Память наша забыть не должна

Влас Влас
Вы не связывайтесь лучше с ним
Не пытайтесь его обмануть
Он хоть добрый, но может быть злым
В гневе может и горы свернуть.
  И без страха идти на врага
  Не боясь что смерть может ждать
  От мальчишки, до старика
  За Отчизну! За. Родину Мать!
Не тревожте его вы покой
Не будите лихо вы зря
Нерушимой он встанет стеной
Память предков в сердце храня.
  Слишком долго он воевал
  Год за годом в столетиях кровь
  Только веру свою не предал
  Как и к ближним слово любовь.
Не старайтесь вам не сломить
Этот дух не рабского род
Вы умрёте, а он будет жить
Богом избранный Русский народ.
  Волчий вой позабытых племён
  Рык медвежий и рыси оскал
  Кто не помнит, но в этом во всем
  Русский воин воином стал.
Память наша забыть не должна
В справедливости выкован меч
Кто пришёл к нам с мечом от меча
Тому в поле бранном полечь.