Чему-то жизнь нас учит

Зероо
Изначально, Прошу прощения, за использование  ненормативной лексики.
 
По ходу....я сама тебя искала....
Среди такого множества мужчин,
Как только я тебя не называла....
...и дичь, и мясо, и очередной критин
По ходу.....я сама тебя создала,
Из общей массы, вылепив одну.....
Потом смотрела......недоумевала.....
...еб*ть тот рот, да ну его в пи*ду.....
Теперь я точно знаю никудышный
Я скульптор...бляха муха....и творец.
Куда скажите мне смотрел всевышний
Когда клепала я такой пи*дец?
По ходу....я сама тебя давила,
До синевы в прокусанных губах,
Но не убила, хоть и не любила...
....здавалась....оставаясь на ножах.....
По ходу.....я опять тебя жалела...
Оправдывала очень долго, но....
Сумела....сукин сын....таки посмела,
Размазать сущность твою подлую в говно....
И посчитав на теле своём метки...
Из тех, что мне на память кинул ты....
Вклепалась заново....умею...."случай" редкий...
...чему то жизнь нас учит??? - До пи*ды!!!!