Один единственный звонок

Валентина Писаренко
Ты третий день уже молчишь.
Ни смс-ки, ни звонка.
Какую тайну ты хранишь,
Не понимаю я пока.

Проблем, конечно, миллион,
Но есть ведь и моя любовь.
Она же явь, она не сон,
И день, и ночь она с тобой.

Прошу я Небо об одном:
Чтобы Господь тебя хранил.
Не буду думать о плохом.
Ты ж подождать меня просил.

Мне телефон то враг, то друг.
Я - на коротком поводке.
Сосредоточен мир вокруг
В одном единственном звонке.

Стих на заказ.
2016.