Откровенье возлюбленного

Инна Вальдерес
С  тобою  секс  -   это  не  секс,-
Соединенье  душ  и  тел!               
Как  страстно  я  тебя  желал, 
Как  сильно  я  тебя  хотел!               

И  вот…прошло  мгновенье  страсти..
Но  я  - глаза  твои  люблю!      
Ты  даришь  неземное  счастье!
"Спасибо", -нежно  говорю..

Любимая,  тобой  не  болен - 
В  тебе  живу  я,  ты -  во  мне!    
Но  в  нашей  только  и  есть  воле:
Любить  друг  друга  в  полусне..
........................
Но  сладок  сон и  ярче,  чем  реальность!
И   опьянён  тобою,  вновь  и  вновь
Я  вынырну из  озера "банальность",
И  погружусь  - в  волшебную любовь!..&)