Пока есть хлеб пока есть сало пока есть сахар кипя

Станислав Прохоренко
Пока есть хлеб,
Пока есть сало,
Пока есть сахар, кипяток,
Нам хуже жить в стране не стало,
Врага не пустим на порог.
А остальное – в самолёты,
Ракеты, лодки, корабли.
На это – все труды работы
И соки Матери-Земли.