Мегера

Анна Шаровьёва
Спасибо тем, кто мне желает зла.
Спасибо тем, кто нож кидает в спину.
Спасибо... Я сильнее стать смогла,
А вы надеялись, что я от горя сгину.
              ***
Гори в огне, ужасная Мегера,
Я ненавижу всей душой тебя.
Во мне неколебима моя вера,
За мной любовь и верные друзья.

А ты одна. За это яд пускаешь,
Опомнись, твою карму не отмыть.
Ты думаешь, что ты меня пугаешь?
Смешно. А черноту твою не скрыть.

Со мной заря моих годов,
С тобой закат твоих кровавых лет,
Я напишу ещё бильон стихов,
А ты держи в себе гнилой скелет.

Задумайся, что ты наденешь в ад
И прихвати свой красненький диплом.
В твоих грехах никто не виноват,
Ведь ты, родная, тронулась умом.