Роксана девушка мечты

Александр Караулов
Я слушал твой голос, он был моим - твой голос Роксана (из моего рта,твой голос)
Это высокомерный приказчивый голос
Твои прямые, красные волосы, ты высокая
Я всю тебя помню без обмана
Уважаемые умы воспроизведите её песней технологиями мои планы
Всё что мне нужно это быть с ней песней и душой Роксана
Помню встречал тебя в нескольких песнях: малыш(ты уснешь малыш), "во мне", гильзы и серьГи("за поцелуй и в том лесу")
Как смысл в огне твоей души я был,
Просто летал и была звериная ревность,
Я далеко, а ты рядом
Здесь всё это нервность, беспечность
Краски звуков, маски обличие
Княжеский скрытый смысл между строк
И строками разных песен поглотил всю твою и свою жизнь
И однажды к тебе приехал...
Но ты была не одна Роксана в твоей душе уже ребeнок есть.
На фото не она