Настроение. романс

Светлана Нисилевич
 Дождь, дождь, дождь.
Капают черные капли.
Ты ждешь, ждешь, ждешь ,
Я передумаю вряд ли.

Сыро, темно.
Солнцу ко мне не пробиться.
Мне все равно.
Лето давно мне не снится.

Смена погод
И настроений без края.
Туча уйдет.
Оттаю ли я, не знаю.

Надо идти,
Омыть дождем свое тело.
Назад нет пути,
Новое ждет меня дело.

Дождь, дождь, дождь.
Капают черные капли.