Дороже тебя у меня никого нет

Луиза Эрсабиева
Дороже тебя у меня никого нет.
Ты - мои волшебные, неземные крылья,
Лишь с тобой увидел в жизни я рассвет,
Лишь с тобой познал все краски жизни.

Ты моя небесная звезда,
Неземная, лучшая на свете.
Богом послана ты мне была,
Я тебя совсем случайно встретил.

До тебя о счастье я не знал,
Слышал только, что бывает счастье,
Чтобы сердце в радости всегда,
И об этом только мог мечтать я.

Ты мой ангел, сошедшая с небес,
Мой Хранитель, ты - моя удача,
Лишь с тобой, моя родная, я взлетел,
Лишь с тобой узнал полёты счастья.



19:26
09.05.2016г.