Привычный край, пустоты и дома

Сергей Новиков 16
Привычный край, пустоты и дома
Постылая округа за туманом
Холодная разлившаяся мгла
И дали за раскидистым бурьяном

Просторы бесконечные беззвучны
Белесые пейзажи далеки
Тяжелые растянутые тучи
В обрывках луж темны и глубоки