Прямо в вечность

Инна Ярылкина
Я так сильно хочу любить, но также сильно боюсь обжечься.
Любовь пылает, и жизнь бурлит,  душа сгорает, исчезая в вечность.

Как бы мне хотелось доверять, слушать слово каждое и понимать, что «правда»,
А не среди опасений петлять, искать подвох, осознавать что «вряд ли».

Изо всех сил я хочу понять, каково это быть   любимой,
Но пока что удаётся узнать, как стать в одночасье  забытой.

Я так сильно хочу любить, но так сильно боюсь обжечься,
Лучше свою любовь утаить,  и развеять, как прах, прямо в вечность.

И  каплями слёз в тишине оброню свои хрупкие чувства,
Они раньше пылали, как яркий огонь, но растворились в океане безумства.

13.05.2016