***

Рикаа
и все свои родинки выжгу
и не останется во мне ни одного темного пятна
кроме моей души
которая уже истлела
в ожидании искупления
за грехи
не слышать
не видеть
не прикасаться
забыть сколько линий выводила
вокруг запястий
вокруг щиколоток
сколько
сколько вина надо выпить
чтобы не чувствовать коленей
и выше
чтобы каждую секунду хотеть танцевать
без всякого привкуса
неудобства
привкуса отвращения
хочешь – бери
жить по такому принципу
казалось бы, так просто
приходи
и не спрашивай
моя собака тебя впустит
и даже приветственно повиляет хвостом
домашние никогда не бывают против
там, в поле напротив
спит незнакомая девушка
любит природу или просто пьяна
в какой-то степени на тебя похожа
обойди стороной
мои двери всегда для тебя открыты
никогда не мерзни у ворот
я согрею тебя чаем и
теплым пледом
расцветки коровьей
в мае тоже бывают морозы
тут не только в погоде дело
но солнце иногда светит так ярко
что проявляются слезы
заходи
дверь закрой
и меня накрывай собой
солнце иногда светит так ярко
как светит оно в панаме
что волосы выгорают рыжим
что на руках от майки полоски
что льда никакого нет
угадай направление ветра
по изгибам не пахнущих сосен
угадай направление мысли
по мурашкам на смуглой коже