Белый Парус

Баба Таптиг
               
"Белеет парус одинокий..."
                (М Лермонтов)
   


Белый Парус такой одинокий,
Брызги слез морских за бортом,
Что ты ищешь с Ветром Соленым,
Другом ставшим навеки с тобой?

Широка Океана пучина,
Можно запросто спрятаться в ней,
От кого же бежишь ты,Родимый?
Что подвигло на Подвиг твой сей?

Ты бежишь от чего,сам не знаешь!
От Любви,от Проблем,от Огня!
Убежать далеко ли сумеешь?
От себя не сбежишь никогда!..

Белый Парус такой одинокий,
Брызги слез морских за бортом,
Ты в обнимку с Ветром Соленым,
Другом ставшим,навеки с тобой...