Твоей гордыни шлейф...

Денис Лама
Не угасай ,не исчезай ...
Куда ты?
Хотя бы имя,
назови свое .
Ведь красоты души
твоей  следы,
сверкают  отражаясь
от  луны.
А ты проходишь мимо,
словно тень ...
Незамечая  наши вздохи,
взгляды.
Твоей гордыни шлейф...
запечатлен толпой .
Хотя бы оглянулась...
Напоследок.