***

Кошевая
Я затеряюсь в закоулках дорог,
В переплетениях переулков сетей.
Город большой, небольшой городок -
В мире много паутинок путей.

По тропкам животных уйду в леса глушь,
Где не ловит сеть "Интернет".
Возможно, в лисицу преображусь.
И ты не найдёшь меня, нет.

Выкурю сигарету и с балкона шагну,
Полечу в объятья асфальта.
Но ты не думай, я не умру.
Для погибшей давно не фатально.

13.05.2016