скучаю

Эля Богатырева 77
Ты же знаешь..- Я Рядом Всегда....
где бы ни Был...Разлука не Вечна..
Расстояние ..- сущий Пустяк....
если Ждешь.. ,и Скучаешь..
Обнимая Секунды до Встречи..

Ты ведь Знаешь,что Рядом Всегда....
Каждый Вздох Твой .-Моя Бессонница.
Берегу,как Умею.... Молюсь
Прикасаясь ,как к Алтарю...-Мыслями..
всех Дорог, по которым Ступаешь. Ты..

Ты же Знаешь...Я Рядом Всегда...
то Чужая до Боли..
.............то Святая,как Ангелы...
но Всегда на коленях ..
..........у Сердца Иконы Стою...

..........когда Жду. Тебя.....................