Как хорошо в тиши лесной

Нина Травникова
Как хорошо в тиши лесной
Сидеть на травке у ручья.
Дышать пахучею сосной
И слушать пенье соловья!

Смотреть на быстрый ручеек,
На небо в белых облаках.
Вот пролетает мотылек,
А шмель запутался в цветках.

Спешат куда то муравьи,
Ползут букашки.Чередой
Идет размеренная жизнь
Загадочной страны лесной!

Где нет ни зависти,ни лжи.
Покой и нега,лишь порой
Зайчишка серый пробежит,
Медведь пройдет на водопой.

Любите лес,мои друзья-
Прекрасный мир лесных цветов,
Деревьев,всякого зверья,
Вкуснейших ягод и грибов!