Свидания в магазине...

Валерий Раппопорт
Чем больше я здесь появляюсь,
И каждый раз при взгляде на тебя,
Мне кажется, я потихонечку влюбляюсь,
Я не пишу стихов, кого-то не любя!!!

Вы –женщины, Вы – наше вожделенье,
Не каждая для этой цели подойдёт,
Одна посмотрит-ноль, а от другой – томленье,
Глядишь, и к вечеру уж стих идёт…

Я вдруг отметил: очертанье нежных губ,
Я вдруг заметил прелесть ваших глаз,
Замкнулся чувств весь полный круг,
И я теперь пишу стихи для Вас.

Я знаю, что мои надежды тщетны и смешны,
Я знаю, что я Вас чем-то привлекаю,
Отведать мой пирог- надежды Вы полны,
И выпить вместе приятнейшую чашку чая!

Увидеть место, где я занят в думах полных,
Увидеть то, что я уже за годы здесь создал,
Но здесь, от Вас прибудут чувства волны,
Хотя бы к ним ещё я здесь не опоздал…

13 мая 2016 год.

Я  сегодня разглядел, как она хороша!
( фото из интернета)