О ерунде

Май Тирас
 Муж в ревности:
 - Ну, признавайся!
 Изменяешь?!
 - Ох, это полная,
                мой милый, ерунда!
 И как себе ты это представляешь?!
 С утра - работа, с работы в магазин,
 Бегом домой,
                всех покормть и обстирать...
 Когда?!
 - Так это пять минут!
 - С тобой, конечно - да!