Любимый мой...

Наталья Цохонис
Любимый мой...
На свете два пути...
с тобою одним шагом,или порознь
И в глубине души, лишь ты один,
во мне все так же нагнетаешь сложность...

Любимый мой...
В тебе найдя ответ...
на все вопросы логике не ясной,
я поняла, что значит жизни свет
когда все усложняла и напрасно.

Любимый мой...
Хотелось бы идти...
В ту даль...одним путем... за горизонты...и каждой клеточке твоей шептать...прости....
улыбкой вдохновляться на полеты