Пора закончить - про Любовь

Марина Сипалкина
Пора закончить - про Любовь,
Где нервный стресс и днем, и ночью.
Ведь жизни длинная дорога,
Становиться вдвойне короче.

Чужую зависимость НЕ ПОБЕДИТЬ,
Пора признать это, как аксиому.
ПолОжив свою голову на плаху,
Приказа не поступит: "ОТМЕНИТЬ".

Все меньше ТРЕЗВОЙ жизни интервал,
И жизнь твоя, до той поры спокойна,
Пока не выпит этот ПЕРВЫЙ,
Такой ЗАМАНЧИВЫЙ бокал. (стакан, рюмка)

И как в ЗАИГРАННОЙ пластинке,
Все будет, повторятся ВНОВЬ и ВНОВЬ.
Ведь на соперницу - ЗАВИСИМОСТЬ,
Он променял твою ЛЮБОВЬ.

Стараясь, жизнь свою прожить,
В борьбе, со ЗЛОБНОЮ ЗАРАЗОЙ,
Получишь горсть сочувствия и фразу:
"Ты не умела СВОЕЙ жизнью ДОРОЖИТЬ".

(13.05.2016г.)