Молитва...

Владимир Карнаухов 2
Боже, сделай, чтоб было легче,
Разгрузи этот мир видений,
Ты возьми мою руку крепче,
Хочу житья я без сновидений.

Отпусти же меня в реальность,
Из придуманных мной иллюзий,
Помоги победить ментальность,
Разрубить этот бабий узел.

Ночь спустилась росой на крыши,
И мерещится мне ответом,
Вдалеке отголосьем слышу,
Соловьиные краски лета...

***
Кирилло-Белозёрский монастырь (1397-2014 год)