О командировках и настроениях

Май Тирас
 - Ты где была?
 Давно тебя чего-то не видала?   
 - В Италии два месяца
               в командировке побывала... 
 Такое получила наслаждение!
 - С тобой хоть не встречайся -
 Вечно мне испортишь настроение!