Подруга, Спасибо!

Екатерина Передереева
Горячая парная и разговор задушевный с подругой.
Эмоции скачут и речь быстро сбивчивая.
Что дальше делать? куда идти по жизни?
Это тупик или поворот очередной в неизвестность?

Она поймёт,
она рассудит.
Успокоит и прижмёт к сердцу.

Все опять тихо , спокойно.

Спасибо Моему Лучику,
Она меня держит за руку!