Цветёт черёмуха

Александр Пучков 2
Цветёт черёмуха весной.
Пьянящий запах, ароматный,
Такой знакомый и родной,
Любимый с детства и понятный.
Как дева в белых кружевах…
Восторгом душу мне ласкает.
И майский ветерок в ветвях
С листвой зелёною играет.