Люблю тебя

Анастасия Передерий
С ним надёжно, тепло и уютно,
Он заботливый, любящий, нежный.
Как бы ни было в жизни мне трудно,
Он поможет, в нём – вера с надеждой!

По утрам он готовит мне завтрак,
Вечерами с работы встречает.
Он умеет играть на гитаре,
Любит солнце, и море, и чаек.

Он мне дарит ромашки с получки,
А когда я болею, жалеет.
Он хороший, а может и лучший!

Только я не люблю,
не умею.

Сердце сломано, знай, не на шутку,
Как любимый из юности велик.
Молча плачу я целые сутки –
Это не было главною целью!

Память – враг! Не стереть, не задвинуть:
В мыслях – ты.. (к невезенью? к удаче?)
Он хороший, надёжный мужчина!
Но люблю я тебя, вот задача!