Моё вдохновение

Хельга Жаркова
Мое вдохновение-это стихи.
Там целый мой мир,
Чтоб почувствовал ты.
Стараюсь писать,я, обо всем.
Я душу вложу,
Чтоб почувствовать тон.
И пусть может бред,
Не знаю,не знаю
Я для себя стихи сочиняю.