Реклама

Михаил Скутин
Самый надёжный банк – Ttnkoff,
Он удостоился особой миссии,
Там можно быстро отыскать свой штраф
И оплатить по карте без комиссии.

Поймите!  Только с этим банком
Ты можешь жить привольно и достойно,
Все штрафы и налоги уплатил,
Всё сделал правильно и спи спокойно.

Самый удобный банк из всех, что есть,
А штрафы будут постоянно и налоги,
Пока исчезнут дураки, как класс,
Пока отремонтируем дороги.

                14.05.2016 г.