Тишина Земли

Наталья Унучкевич
Твою тишину, Земля,
Я снова боготворю…
Зарю и волну, поля…
Я вновь только им пою…

Красивейших слов не счесть,
А может опять смолчать?
В тиши облик Бога есть,
И снова горит свеча…

Твоя тишина, Земля,-
Подарок самих Небес…
Заря и волна, поля,
И старый, но милый лес…

Твою тишину, Земля,
В стихах я боготворю,
Молюсь и в родных полях
Во славу твою творю…

13.05.2016
(Иллюстрация из интернета)