Мы - нация-прострация

Кузнецов Слава
Депрессия, рецессия.
Регрессия, агрессия.
Кайфуем в мракобесии.
Купаемся в бесчестии.
               
На все мы положили.
Историю забыли.
Мы - нация-прострация.
И дом наш - резервация.