Нас подняли по тревоге

Сергей Макиенко
Нас подняли по тревоге         
В самолёты, от винта.               
Пусть мы в небе и не боги      
Но прижмём к земле врага.               

Наши лётчики не хуже             
Крутят мёртвую петлю.               
Всё заряжено оружие               
Помогает нам в бою.               

Вдруг из тучи ровным строем      
Тройка Мессеров, кресты.               
Значит, будем брать их боем       
Кинем силы на весы.               

Разбиваемся по парам            
В хвост вхожу, тяну за ним.               
На гашетку жму, попало          
Потянуло, чёрный дым.               

Я в вираж, а он – уходит         
Асс наверно, люфт эн ваф.               
Будем жить наверно долго,   
Видно трассеры летят.               

И опять срываюсь в штопор 
И штурвал весь на себя.               
Перебитый бензопровод         
Приближается земля.               

28 Апреля (17:51) 2016.